Дата выпуска: 27.11.09 ~ 27 Ноября 2009 год
Содержание:
-По сообщениям-
1~Здорово: Приветствие от Бархатной
2~Что же скажут участники: Интервью с Солнечным Затмением
3~О породе: Манчкин
4~Смешилка: Тупые вопросы
5~Как появился форум, новости форума
6~Кто делал какие разделы, список редакции.
1 выпуск
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-11-27 16:29:46
Поделиться22009-11-27 17:00:32
-1 сообщение-
Привет, друзья! Я очень рада видеть вас! Хоть и не очень вас знаю, потом что форум новый, вы мне понравились. Ну как видите форум новый, вот не очень нравится стиль, какой то тёмный...Но скоро у нас будет свой бежевенький стиль) Надеюь он вам понравится. А так пишите сообщения, помогайте) Удачи!
Поделиться32009-11-27 17:23:08
-2 сообщение-
Временно закрыто.
Поделиться42009-11-27 18:18:00
-3 сообщение-
Манчкины! Кто же они такие? Вам интересно узнать об этих кошках? Тогда читайте!
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Но внешним видом странности не ограничиваются.
Это очень интеллектуальные, общительные и нежные коты. Они любят прогуливаться на шлейке, подобно собаке, легко заводят дружбу с любыми домашними животными и другими кошками, абсолютно не комплексуют от своего маленького роста. Манчкины легко знакомятся с новыми людьми и новыми помещениями. Эти кошки – прекрасные компаньоны для людей, которые проводят жизнь в командировках или путешествиях. Абсолютно собачья преданность и невозмутимость, а также компактный размер делают манчкинов незаменимыми компаньонами для одиноких людей и маленьких детей. Кошки-таксы любят играть с игрушками, спокойно позволяют неутомимым детишкам пеленать себя, усаживать в игрушечные автомобильчики и закапывать в песочнице. Они достаточно подвижны и любвеобильны, полностью лишены агрессии, но вполне могут постоять за себя в драке с дворовыми кошками. При этом манчкин ставит своего противника в затруднительное положение тем, что тот не может предугадать его поступков и скорость движений.
Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит очень комично.
Порода развилась путем случайного появления линий домашних котов с укороченными конечностями и скрещивания с другими домашними кошками. Манчкины превосходные, интеллигентные и легкие в обращении кошки. Они могут быть как длинношерстными, так и короткошерстными.
Поделиться52009-11-27 21:38:26
-4 сообщение-
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь?
- Нет, жду пока ты позвонишь!
2) Сидишь вконтакте, тебе пишут....
- Что делаешь?
- С парашютом прыгаю! А что, разве не видно?)
3) Идешь по городу с поломанной загипсованной рукой....
- Что, руку поломал?
- Не, ты что, просто так гипс примерить решил)
4) Звонок....
- Алло, ты где?
- В туалете.
- Что делаешь?
- Танцую блин)
5) Стоишь возле входа, кто-то спрашивает....
- Стоишь?
- Нет, летаю)
6) На следующее утро после Нового года....
- Здрасте, у вас хлеб свежий?
- Нет, прошлогодний)
7) В магазине....
- У вас мука есть?
- Есть
- Дайте пожайлуста пачку жевачек)
8) Самый распространённый случай, звонок на домашний....
- Алло, ты где?
- В космосе, блин)
9) Опять звонок....
- Алло?
- Да
- А куда я попал?
- А куда ты целился???)
10)-У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, со спецэффектами !!!
11)Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!
Поделиться62009-11-27 21:41:04
-5 сообщение-
Я конечно, могу вам написать как появился форум, но вообще то так же как и остальные милионы... Просто мой форум, на которым было где то 35 участников умер и я решила создать новый. А я ведь столько надежд на него возлагала... Но зато знаю теперь кого просить регистрироваться) Кто активный. Ну вот теперь буду за этим форумом следить... Вот только стиль поменять надо...
Поделиться72009-11-27 21:43:17
-6 сообщение-
Всё полностью делала для вас Бархатная - главная админка форума. Ну что, надеюсь вам понравился первый выпуск?Коменты принимаются)Только подписывайте его, чтобы всё в теме аккуратненько было)
Комментарий:
...
[b]Комментарий:[/b] [i]...[/i]