~Коты - Воители | История страха~

Объявление

"...Листья падают с деревьев, на расшитый красными, жёлтыми, зелёными цветами ковёр матушки - земли..." -5_-7 градусов. Становится очень холодно. Коты боятся заболеть, потому что такие холода наступают только в середине декабря. А сейчас ещё рано.

Приветствую тебя, мой друг на форуме по Котам - Воителям|История страха. Осмотрись здесь, надеюсь тебе понравится. У нас очень интересная ролевая... Здесь есть несколько племён. Но эти племена не схожи с Грозовым,Ветра, Сумрачным и Речным. Они стали более великими, благородными, но и честолюбивыми, готовыми порвать друг друга за каждый кусок земли. Но не бойся, такова ролевая. В настоящей жизни у нас на форуме всё наборот. Уверена мы подружимся! Записывайся в наш бурный сюжет, вливайся в дружный коллектив и играй на здоровье.С уважением, администрация.

Спасибо за дизайн форуму веб поддержки ролевых

У нас проводится конкурс "Я - фотограф". Правила смотреть в теме. Призы, естественно, будут)

.Бархатная(Гл.)
Кофиин
Полнолуние

Активный набор
Теперь, чтобы рекламировать свой форум не нужно регистрироваться! Не нужно даже заходить под каким то отведённым для этого ником. Вы сможете рекламить гостем. Но взаимность никто не отменял. Всю не взаимную рекламу мы будем удалять!

Ну что можно сказать...Форум новый как видите. Пока нету подфорумов. Будем этим заниматься! Для участников: Пожалуйста, пишите больше сообщений! А то так хорошего форума не получится.Для гостей: Не смотрите полчаса на главную страницу! Регистрируйтесь, а уж если потом не захотите заходить просто отпишитесь в теме "Уход". Либо напишите свой отзыв в нужно теме для гостей. Только по честному! Критика нам никогда не помешает. Ну что ещё могу сказать. Больше новостей пока что не было. Как и новых участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 выпуск

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата выпуска: 27.11.09 ~ 27 Ноября 2009 год
Содержание:
-По сообщениям-
1~Здорово: Приветствие от Бархатной
2~Что же скажут участники: Интервью с Солнечным Затмением
3~О породе: Манчкин
4~Смешилка: Тупые вопросы
5~Как появился форум, новости форума
6~Кто делал какие разделы, список редакции.

0

2

-1 сообщение-

Привет, друзья! Я очень рада видеть вас! Хоть и не очень вас знаю, потом что форум новый, вы мне понравились. Ну как видите форум новый, вот не очень нравится стиль, какой то тёмный...Но скоро у нас будет свой бежевенький стиль) Надеюь он вам понравится. А так пишите сообщения, помогайте) Удачи!

0

3

-2 сообщение-

Временно закрыто.

0

4

-3 сообщение-

Манчкины! Кто же они такие? Вам интересно узнать об этих кошках? Тогда читайте!
Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы. Но внешним видом странности не ограничиваются.
Это очень интеллектуальные, общительные и нежные коты. Они любят прогуливаться на шлейке, подобно собаке, легко заводят дружбу с любыми домашними животными и другими кошками, абсолютно не комплексуют от своего маленького роста. Манчкины легко знакомятся с новыми людьми и новыми помещениями. Эти кошки – прекрасные компаньоны для людей, которые проводят жизнь в командировках или путешествиях. Абсолютно собачья преданность и невозмутимость, а также компактный размер делают манчкинов незаменимыми компаньонами для одиноких людей и маленьких детей. Кошки-таксы любят играть с игрушками, спокойно позволяют неутомимым детишкам пеленать себя, усаживать в игрушечные автомобильчики и закапывать в песочнице. Они достаточно подвижны и любвеобильны, полностью лишены агрессии, но вполне могут постоять за себя в драке с дворовыми кошками. При этом манчкин ставит своего противника в затруднительное положение тем, что тот не может предугадать его поступков и скорость движений.
Тогда как обычные кошки, чтобы осмотреться, встают на задние лапки, манчкин садится на бедра и крепко упирается хвостом. В таком положении кошки могут находиться в течение довольно продолжительного времени, а свисающие по бокам коротенькие лапки придают сходство с кенгуру, что выглядит очень комично.
  Порода развилась путем случайного появления линий домашних котов с укороченными конечностями и скрещивания с другими домашними кошками. Манчкины превосходные, интеллигентные и легкие в обращении кошки. Они могут быть как длинношерстными, так и короткошерстными.

http://s57.radikal.ru/i158/0911/ae/eb9616baeb1e.jpg

0

5

-4 сообщение-
1) В 3 часа ночи звонит мобильный телефон....
- Спишь?
- Нет,  жду пока ты позвонишь!

2) Сидишь вконтакте, тебе пишут....
- Что делаешь?
- С парашютом прыгаю! А что, разве не видно?)

3) Идешь по городу с поломанной загипсованной рукой....
- Что, руку поломал?
- Не, ты что, просто так гипс примерить решил)

4) Звонок....
- Алло, ты где?
- В туалете.
- Что делаешь?
- Танцую блин)
5) Стоишь возле входа, кто-то спрашивает....
- Стоишь?
- Нет, летаю)

6) На следующее утро после Нового года....
- Здрасте, у вас хлеб свежий?
- Нет, прошлогодний)

7) В магазине....
- У вас мука есть?
- Есть
- Дайте пожайлуста пачку жевачек)

8) Самый распространённый случай, звонок на домашний....
- Алло, ты где?
- В космосе, блин)

9) Опять звонок....
- Алло?
- Да
- А куда я попал?
- А куда ты целился???)

10)-У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет,  со спецэффектами !!!

11)Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет,  первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!

0

6

-5 сообщение-

Я конечно, могу вам написать как появился форум, но вообще то так же как и остальные милионы... Просто мой форум, на которым было где то 35 участников умер и я решила создать новый. А я ведь столько надежд на него возлагала... Но зато знаю теперь кого просить регистрироваться) Кто активный. Ну вот теперь буду за этим форумом следить... Вот только стиль поменять надо...

0

7

-6 сообщение-
Всё полностью делала для вас Бархатная - главная админка форума. Ну что, надеюсь вам понравился первый выпуск?Коменты принимаются)Только подписывайте его, чтобы всё в теме аккуратненько было)

Комментарий:
...

Код:
[b]Комментарий:[/b]
[i]...[/i]

0